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[product] 뜬금없는 양배추 찬양

뜬금없는

양배추 찬양.

 

양배추는 달다.

양배추는 채소인데도 포만감이 든다.

양배추는 떡볶이가 너무 매울 때 같이 넣으면 좋다.

양배추는 고기덩어리? 를 안 좋아하는 사람이 사골곰탕에 넣어도 좋다.

양배추는 여러 종류의 볶음밥에 푸짐하게 넣어도 맛있다. 밥 반, 양배추 반을 해도 좋을 정도다.

               특히, 김치볶음밥에 넣으면 좋다. 매움도 덜해지고 좋다.

양배추는 보관도 편하다. 그냥 냉장고에 가만히 두어도 오래 간다. 

                혹시 겉부분이 시들어보여도 한 켜만 살짝 잘라내도 싱싱한 양배추가 나온다.

양배추를 먹으면 속도 편하다.

우리 부모님은 양배추를 쪄서 드시는 것을 좋아하신다.

 

결론,

나도 부모님도 양배추를 정말 좋아하는 것 같다.

 

제 마음을 대변해주는 듯한 사진이 있어서

올려봅니다 :)

 

쿠팡, 양배추 사진 중 하나

 

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